Avançar para o conteúdo

Política de Privacidade

1. IDENTIFICAÇÃO DO RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

Na Rebelo Artes Gráficas, Lda (daqui a diante Rebelo AG) respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança que deposita em nós.

No cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Protecção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no domínio store.rebeloag.pt é da responsabilidade da Empresa Rebelo Artes Gráficas, Lda, com sede no Ecoparque Empresarial de Estarreja – Rua de Veiros, n.º2 3860-529 Estarreja.

Nesta Política de Privacidade explicamos quem somos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através dos seguintes meios:

Telefone: 234 843 394

Morada: Ecoparque Empresarial de Estarreja – Rua de Veiros, n.º2 3860-529 Estarreja.

Email: store@rebeloag.pt

A nossa política de privacidade é apresentada em baixo. Qualquer alteração a esta política será colocada aqui, nesta declaração.

2. FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Recolhemos o seu nome, número de contribuinte, número de telefone, endereço postal, e-mail para uso em campanhas de marketing, prémios e newsletters. Além disso, quando efetuar uma compra no nosso website, recolhemos também informações sobre a morada de entrega e detalhes de pagamento.

Podemos também recolher outras informações sobre a sua experiência no nosso website que contribuem para a melhoria do nosso serviço.Os seus dados permitem aos nossos colaboradores processar as suas encomendas, notificá-lo de alterações importantes das funcionalidades do website, realizar inquéritos e para efeitos estatísticos. Os dados pessoais fornecidos na loja online store.rebeloag.pt também são tratados para fins de marketing direto, assim podemos lhe enviar informações sobre os seus produtos por via e-mail ou sms.

O tratamento de dados será realizado com o seu consentimento, a partir no momento da adesão a Newsletter através do nosso formulário ou criação de conta. Poderão ser partilhados os seus dados, com nosso intermediário para fins de marketing direto. Tal como, “Mailchimp” para o envio de Newsletter (necessitamos do nome e e-mail).

O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing direto pode ser revogado em qualquer altura.

Mais informamos, que o domínio store.rebeloag.pt não recolhe automaticamente qualquer tipo de informação pessoal dos utilizadores que não se encontrem registados, permitindo assim que os visitantes naveguem anonimamente.

3. CESSÃO DE DADOS PESSOAIS

Os utilizadores registados podem, a qualquer momento, aceder aos seus dados e alterá-los, podendo igualmente solicitar a eliminação dos mesmos através dos seguintes meios:

Telefone: 234 843 394

Morada: Eco Parque Empresarial de Estarreja – Rua de Veiros, n.º 2 3860-529 Estarreja

E-mail: store@rebeloag.pt

A Rebelo AG, nunca cederá ou comercializará a terceiros as informações recolhidas, garantindo que a recolha de informações será sempre efetuada com a prévia e livre autorização do utilizador. Todavia, a Rebelo AG não pode ser responsabilizada pelo acesso ilegítimo a estas informações, independentemente do máximo cuidado depositado na recolha e tratamento dos dados e respetivo compromisso de confidencialidade.

No caso de alguns serviços, os cookies (ficheiros de texto guardado no computador do utilizador, com a finalidade de personalizar as visitas) podem ser utilizados para contabilizar o número de visitas ao site store.rebeloag.pt sem identificar pessoalmente o utilizador.

Este tipo de cookies não guarda ou recolhe qualquer tipo de informação de carácter pessoal do utilizador, e a sua instalação pode ser sempre controlada, através do programa de navegação (browser) do utilizador e definições estipuladas por cada utilizador, o que ultrapassa a gestão de dados da Rebelo, AG. A informação pessoal voluntariamente fornecida pelo utilizador ao preencher os formulários existentes neste site, é para exclusiva informação da Rebelo, AG. Esta política de privacidade pode ser eventualmente alterada no futuro sem aviso prévio.

Se desejar atualizar os dados que submeteu na store.rebeloag.pt, pode fazê-lo por e-mail ou através do serviço apoio ao cliente. Será requisitada uma prova da duas identidades antes de revelarmos a informação. Esta prova poderá ser o seu e-mail e password do registo no nosso website.

Deverá manter estar informação segura pois é a sua a responsabilidade se alguma ação ou pedido for efetuado através da sua conta. Recomendamos que não guarde a sua password no browser, uma vez que outra pessoa com acesso ao seu computador, pode ver e usar a sua informação pessoal.

4. O QUE SÃO COOKIES E PARA QUE SÃO USADOS?

O cookie é um pequeno ficheiro enviado para o seu computador que fica guardado no seu disco.

Se criou uma conta no nosso website, o seu computador, irá guardar um cookie que lhe irá permitir automaticamente identificado sempre que volte a visitar o nosso website. Os cookies são também usados para que o nosso sistema conseguir seguir os passos numa sessão de compra.

5. APLICATIVO GOOGLE DRIVE

O Google Drive permite-lhe carregar, submeter, armazenar, enviar e receber conteúdo. Conforme descrito nos Termos de Utilização do Google, o seu conteúdo é sempre seu. Não reivindicamos a propriedade de nenhum conteúdo, incluindo texto, dados, informações e ficheiros que carregue, partilhe ou armazene na sua conta do Drive. Os Termos de Utilização do Google concedem à Google uma licença que se destina à finalidade limitada de operar e melhorar os serviços do Google Drive. Assim, se quiser partilhar um documento com alguém ou abri-lo noutro dispositivo, podemos oferecer-lhe essa funcionalidade.

O Google Drive também lhe permite colaborar no conteúdo de outros utilizadores do Google Drive. O “proprietário” do conteúdo é a pessoa que controla o conteúdo e a respetiva utilização.

A Rebelo, AG utiliza cookies para melhorar a sua experiência de navegação e para fins estatísticos e publicitários. A utilização continuada deste website e dos serviços, implica a aceitação da utilização de cookies. Leia nossa Política de Cookies. View more
Aceitar
Como gostaria de desenhar

Upload o seu design

  • - Tenho um design completo
  • - Quero enviar o meu design

Crie o seu design online

  • - Já tem o seu conceito
  • - Personalize cada detalhe

Sucesso! Oops!

close

Select options

close
0
    0
    O seu carrinho
    O seu carrinho está vazioRegressar à loja